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[1] | ![]() | 東京役人(富山県生まれ)さん![]() |
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もこさんこんにちは。自宅で缶ビールとお新香をつまみにインターネット放送を楽しんでます。(便利な世の中やちゃー) |
[2] | ![]() | ゲレーロさん![]() |
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『私のちっちゃなこだわり』 |
[3] | ![]() | その木ぐらしさん![]() |
本人によりコメントは削除されました。 2008年11月11日 21時42分50秒 |
[4] | ![]() | 暴れる・ラヴィーンさん![]() |
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こだわりかぁ、敢えてこだわらない、いつも前と違ったことをする、というのが、逆に言えばこだわりだった、若い日々がありまして…。 |
[5] | ![]() | その木ぐらしさん![]() |
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その木ぐらし です |
[6] | ![]() | @!=56さん![]() |
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もこさん、まいどさんです。 |
[7] | ![]() | バイク乗りのつっちーさん![]() |
URL=http://baikunori.web.infoseek.co.jp/index.html | ||
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もこさん、こんにちは。 |
[8] | ![]() | すもっぷ!!さん![]() |
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ちっちゃいこだわり。 |
[9] | ![]() | タケゴンさん![]() |
URL=http://tkg-hus.hp.infoseek.co.jp/ | ||
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・ 目玉焼きにかけるのは 塩?醤油?ソース?その他?? |
[10] | ![]() | ぐりった〜さん![]() |
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ちっちゃなこだわり。 |
[11] | ![]() | バイク乗りのつっちーさん![]() |
URL=http://baikunori.web.infoseek.co.jp/index.html | ||
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[12] | ![]() | はのすけさん![]() |
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(以前にもどこかで書いたナ) |
[13] | ![]() | 暴れる・ラヴィーンさん![]() |
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割り箸は元々は間伐材の有効利用から始まった、エコ。しかしながら、日本での需要を見込んで、中国ではそれのために木を切ることが行われるようになってしまった。蕎麦屋などでの需要はそれほどではなかったが、今、割り箸の需要の多くはコンビニ弁当用。その辺ははのすけさんが書いておられるとおり。 |
[14] | ![]() | みーつけたっ!さん![]() |
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もこさん、小柳ゆきさん、やぁ、がんどぶりです。 |
[15] | ![]() | ねこあしさん![]() |
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こだわり、ですか。 |
[16] | ![]() | スキスキスーさん![]() |
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仕事柄、ちょっと前かがみの猫背系なので、 |
[17] | ![]() | ひよこ隊長さん![]() |
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こんにちは。 |
[18] | ![]() | リーゼントのミッちゃんさん![]() |
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こだわりっすか! |
[19] | ![]() | スキスキスーさん![]() |
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ただでさえ強面なのに、ブスっとしてると |
[20] | ![]() | ゲレーロさん![]() |
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お答えくださったありがとうございました。 |
[21] | ![]() | 岡崎市 智美さん![]() |
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目玉焼きには絶対に塩こしょうです。プラス少しだけ黄身は半熟がいいです。 |
[22] | ![]() | 松山市 和田さん![]() |
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目玉焼きには絶対ケチャップ!!添え野菜のキャベツには〜so-ス!!絶対。 |
[23] | ![]() | 茨城県 翔ままさん![]() |
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目玉焼きは黄身を半熟にして、ご飯の上に乗っけて醤油かけて食べるのが最高!! |
[24] | ![]() | 盛岡市 ちょろちさん![]() |
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カレーを他人に出すときは、きちっと分けますが、自分で食べるときは上にかけちゃいますね♪(笑) |
[25] | ![]() | 京都市 久遠さん![]() |
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目玉焼きには醤油。それも、たまり醤油という こだわりです。 |
[26] | ![]() | 日高市 新井さん![]() |
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カレーは、お皿の上で混ぜ合わせてから口に運びます。 |
[27] | ![]() | 伊勢市 バイク乗りのつっちーさん![]() |
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カレー。大阪の寮に住んでいた時は、生卵が付いてきて、最初はビックリ。生卵のトッピングで食べたことが無かったので、周りの人に聞いてしまいました。生卵を入れて食べるとマイルドに成るとのこと。確かにマイルドに成るんですが、生卵入れなくてもええやぁーと思いました。 |
[28] | ![]() | 藤沢市 湘南ボーイさん![]() |
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「マヨケソ(マヨネーズ・ケッチャプ・ソース)」抜きの私ですが、これだけは別!目玉焼きにはソースです。 |
[29] | ![]() | 金沢市 透さん![]() |
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カレーは、ご飯の上にルーをかけます。ルーの上にごはんをのせるとおいしくない。 |
[30] | ![]() | 東大阪市 弘子さん![]() |
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目玉焼き。主食がご飯ならソース、パンならケチャップです。 |
[31] | ![]() | 大阪府 まるさん![]() |
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バスタオルの洗濯頻度は 洗濯のたび、つまり、一週間に一回くらい。 |
[32] | ![]() | 大阪市 富山のつーちゃんさん![]() |
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私的には黄身は醤油、白身はソースなんですが、こんな人ほかにもいらっしゃるのでしょうか? |
[33] | ![]() | 江東区 清和さん![]() |
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目玉焼きには醤油。一味唐辛子も振りかけます。 |
[34] | ![]() | 目黒区 まゆさん![]() |
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目玉焼きには醤油。ゆず胡椒もおいしいです。 |
[35] | ![]() | 徳島市 うなぎさん![]() |
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目玉焼きには何も付けずに食べることが多いです。 |
[36] | ![]() | 南砺市 すもっぷさん![]() |
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目玉焼き。男は黙って醤油。 |
[37] | ![]() | 南砺市 @!=56さん![]() |
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ほとんどの、和食の卵料理は味がついてるので、卵料理に味を付けるとなると、どうしてもそーすですね。 |
[38] | ![]() | 郡山市 オレンジの月さん![]() |
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目玉焼きにはソース。但し、硬めの黄身の場合だけ。半熟またはとろとろの黄身だったら醤油です。 |
[39] | ![]() | 札幌市 ミセスドラゴンさん![]() |
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目玉焼きを作っている途中でフライパンにお醤油をたらして香ばしさを出すのが我が家流です。 |
[40] | ![]() | 北海道更別村 雅代さん![]() |
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目玉焼きには醤油です。 |
[41] | ![]() | 兵庫県豊岡市 木下さん![]() |
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目玉焼きには塩・こしょう。 |
[42] | ![]() | 三重県 はのすけさん![]() |
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お米のごはんの時の目玉焼きは醤油。パンの時の目玉焼きは塩。と決めております。 |
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