![]() |
[2] | ![]() | みーつけたっ!さん![]() |
URL=http://blog4.fc2.com/ochan0129/ | ||
パスワード |
もこさん、やぁ、がんどぶりです! |
[3] | ![]() | みーつけたっ!さんからのコメント(2007年04月10日 01時24分06秒 ) |
パスワード |
そう言えば去年の今頃は「白えびもこにゃん」で白えび大注目だったけど歓迎会があった居酒屋でも白えびのかき揚げがありました。その日は食べなかったけど我が家で揚げて塩でシンプルにいただくのがベストですね。かき揚げ丼や先日道の駅新湊で「白えびのかき揚げバーガー」が発売されたそうで。某ファーストフードでご飯でかき揚げを挟むライスバーガーを食べたけどパンとかき揚げの相性が気になります。 |
[4] | ![]() | アキさん![]() |
パスワード |
お久しぶりです 何時も楽しく(時には悲しく)伝言板を読まさせて頂いています |
[5] | ![]() | 朱鷺の旅人さん![]() |
パスワード |
おいしい話? |
[6] | ![]() | サラさん![]() |
URL=http://sarah.livedoor.biz/ | ||
パスワード |
相変わらず土筆がないないと大騒ぎしています。 |
[7] | ![]() | ぺーさん![]() |
パスワード |
食べるの大好き人間としては色んなモノを食べたいのですが、 |
[8] | ![]() | @!=56さん![]() |
パスワード |
もこさん、まいどさんです。 |
[9] | ![]() | はのすけさん![]() |
パスワード |
土筆とか竹の子とか、やっぱり春の食材は自然と一体化しなくてはなりませんなぁ。ふきのとうもあの苦味が大人には美味しいですよね。 |
[10] | ![]() | みーつけたっ!さん![]() |
URL=http://blog4.fc2.com/ochan0129/ | ||
パスワード |
我が家でも昨日、「天ぷら」をしました、タラの芽や白えびもありました。 |
[11] | ![]() | タケゴンさん![]() |
URL=http://tkg-hus.hp.infoseek.co.jp/ | ||
パスワード |
先日、東京のライブハウスに兄のバンドが出るっつーことで行ってきました。そのバンドは「クリエイション」のコピーをやっていて、ツインギターによる怒濤のサウンドは耳に美味しかったです。 |
[12] | ![]() | 小川もこさん![]() |
URL=http://djmoko.com/ | ||
パスワード |
おはようございます。 |
[13] | ![]() | サラさん![]() |
URL=http://sarah.livedoor.biz/ | ||
パスワード |
芋たこなんきん、ほぼ全部見ました。 |
[14] | ![]() | みよしのあんこさん![]() |
パスワード |
春といえば、花見や歓迎会ですね。 |
[15] | ![]() | @!=56さん![]() |
パスワード |
もこさん、まいどさんです。 |
[16] | ![]() | みーつけたっ!さんからのコメント(2007年04月13日 12時24分35秒 ) |
パスワード |
林明日香さんがお越しなんですか、こんにちは!富山は風がかなり強いですが東京はどうですか? |
[17] | ![]() | すもっぷ!!さん![]() |
パスワード |
テーマの「おいしい食べ物」に”2007春”がついているということは、このテーマをシリーズ化するということか?(^^;) |
[18] | ![]() | ごまニラ炒めさん![]() |
パスワード |
もこさんこんにちは! |
[19] | ![]() | 腹筋行方不明さんからのコメント(2007年04月13日 15時26分19秒 ) |
パスワード |
山登りをして てっぺんで食べてた塩味のおむすびが旨かったなぁ |
【 小川もこの伝言板 一覧に戻る 】 |
![]() |
||||
|
◇Copyright(C) 2000-2005 Tips. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.28 by Rapha. |